jueves, 24 de septiembre de 2015

Dale la bienvenida al otoño en La Bodega Salteras

Cuando llega la primavera y el verano son muchas las fiestas que se celebran para poder conmemorar dichas estaciones, por eso ¿Por qué no hacer lo propio con el otoño?

En este caso una buena manera de darle la bienvenida al mismo puede ser disfrutar de una comida en un asador en Sevilla como el nuestro, La Bodega Salteras. Y es que te damos la oportunidad de que encuentres la excusa perfecta en la llegada del otoño para darle un placer a tu paladar, saboreando desde los mejores solomillos de cerdo ibérico hasta chuletones pasando por churrasco de cerdo, presa ibérica o piernas de cordero.

Piezas todas ellas que podrás disfrutar como nunca pues las preparamos a la brasa, lo que hace que mantengan no sólo sus propiedades sino que estén en su jugo y con un sabor al que no pueden rendirse ni los paladares más selectivos. No lo dudes. Celebra la entrada en el otoño y hazlo de nuestra mano. Comer carne en Salteras es una experiencia única.